mkset

224 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Так вот этих чиновников и надо призвать к ответу.Жители Стерлитама...
  • Андрей Корпачев
    флаг и два слова? о чем статья? Надо поддержать или осудить? Не понятно.... Раз наказали, значит правильно сделали. Н...Донос по-соседски...
  • Turanosaurus Rex
    Царствие небесное...Сегодня в Башкири...

Жительница Башкирии просит решить проблему с пробками около Кардиоцентра и РДКБ

Жительница Башкирии просит решить проблему с пробками около Кардиоцентра и РДКБ

Жительница Башкирии обратилась к главе республике с просьбой решить проблему пробок в Уфе по улице 1-я Кронштадтская, а именно около Кардиоцентра и РДКБ. Как отмечает Латыпова Р., жители со всего региона сталкиваются с проблемой того, что дорога к медучреждениям «превращается в одну большую пробку».

Так, женщина предложила сделать движение на данном участке — односторонним, а также расширить проезжую часть до тротуара и организовать многоуровневый паркинг.

— Мне кажется что нужно сделать её односторонней (это позволит избежать таких заторов) её можно расширить до тротуара, и попробовать найти место на территории либо Кардиоцентра либо детской РКБ место под строительство многоуровневого паркинга (пусть он будет даже платным). Это бы облегчило и так непростую проблему с которой сталкиваются жители Республики вынужденные привозить детей в столицу Республики для получения медицинской помощи,пишет Латыпова Р.

Между тем, в комментариях к обращению уже другая девушка рассказала, что два года назад она писала аналогичное письмо, однако в ответ получила «очередную отписку, что рассматривают возможность».

— Но прошло два года и ничего не изменилось, а нам приходится приезжать дважды в год в РДКБ и Кардиоцентр и машину приходится оставлять и идти пешком, поделилась Миронова О.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх