mkset

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов
    Ну, "увезли в другое место" - и увезли. Сами СМИ-шники заслонили, сами и исправились (очевидно)...О чём тогда речь?В мэрии Уфы расск...
  • Сергей Косторнов
    Это вы серьёзно ???? Завод ???? 15 целых человек !!!! Ну теперь точно догоним и перегоним....ахф...В Башкирии постро...
  • Елена Бреслова
    надеюсь бумеранг найдет Рубжанова, за присвоение денег и наживе на беззащитных животных! ВыродокГород трех «С»: к...

Пик паводка, уход вице-мэра и фотосессия на дороге. Итоги дня в Башкирии

Пик паводка, уход вице-мэра и фотосессия на дороге. Итоги дня в Башкирии

Сегодня в Уфе введен режим «Повышенная готовность». Он связан с наступившим неконтролируемым половодьем. Соответствующий документ подписал мэр Уфы Сергей Греков. Распоряжение будет действовать до тех пор, пока глава администрации не подпишет документ о его отмене.

По прогнозам специалистов МЧС и Башгидрометцентра пик подъёма реки Белая в Уфе ожидается 24 апреля. В случае, если уровень воды действительно будет повышаться, предварительно ситуация должна стабилизироваться к 30 апреля.

Вице-мэр Уфы по социальным вопросам Алина Сулейманова заявила о своем уходе из администрации города. Ранее лишь ходили слухи об ее увольнении, которые она несколько раз опровергала.

Башкирия оказалась в тройке самых популярных мест среди российских туристов в 2021 году. Такие данные привел Вице-президент Ассоциации туроператоров Илья Уманский, отметив, что республика входит в рейтинг «максимально растущих направлений».

В Уфе девушки устроили необычную фотоссесию – они делали снимки прямо на проезжей части дороги. Автомобилистам удалось заснять процесс фотосъёмки на видео, которое попало в соцсети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх