mkset

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • dmitriy маорпр
    Привики не делают во время вспышки заболевания. коллективный иммунитет достигается когда люди сами переболеют . С как...ПЦР не считается:...
  • dmitriy маорпр
    Все дорогостоящее собрал себе персонал и организатор факцинаций ... а вы продолжайте и дальше в рулетки со здоровьем ...В Уфе пожилым дар...
  • dmitriy маорпр
    модная болезнь 19 и задумывалась как бы еще унизить обокрасть и запихнуть в рабство людей...В Уфе проверяют б...

В Башкирии к 2022 году будет работать 10 зарядок для электрокаров

В Башкирии к 2022 году будет работать 10 зарядок для электрокаров

29 мая один из первых зарядных комплексом для электромобилей открылся в Чишминском районе. Он находится на парковочной площадке кемпинга «Чишмы-М5» вдоль федеральной трассы М-5 «Самара–Уфа–Челябинск».

Универсальные зарядные комплексы подходят для всех типов электромобилей. Мощность таких комплексов — 22 киловатта, автомобиль премиум класса заряжается от такой колонки за 4 часа. Его установкой в регионе занимается ООО «Энергия+.Башкортостан». По словам директора компании Равиля Гатина, один комплекс в среднем в Москве стоит около 356 тыс. руб., в Башкирии их поставляют за 248 тыс. руб. вместе с подключением, настройкой, двухлетним обслуживанием и гарантией.

Министр торговли и услуг РБ Алексей Гусев подчеркнул, что зарядные колонки для электромобилей — один из элементов концепции развития придорожного сервиса на территории региона в 2020–2024 гг. Такие зарядки уже установлены в Нефтекамске и Бижбулякском районе. До конца года комплексы будут установлены в 10 районах Башкирии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх